欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 学生活动 / 社团风采

AB动漫社举办“击鼓传画”活动

阅读次数:196 编辑: 凌雁 信息来源: 校团委 发布时间:2018-10-09
[字体:  ]

 

 

9月30日下午,我社画师部举行了“击鼓传画”活动,高二学长学姐与高一对动漫绘画有兴趣的同学坐在一起,共同画出一幅幅美丽的图片。

“击鼓传画”的活动灵感来源于“击鼓传花”,参加的同学坐在一起在规定的时间内完成绘画的一部分,再按照一定顺序传给下一个同学,继续完成一部分,考虑到活动时间,我们将整个活动的时长控制在四十分钟,一张绘画作品将经由四位绘画者的笔下,每个环节十分钟,最后完成一幅完整的绘画。

这样的活动充满趣味,也具有团队合作精神。但由于大家绘画风格的有所不同,作品不会过于和谐,但这些不和谐也十分有趣味。比如古风的脸配上Lolita小裙子,奇妙的混搭风格也是一大看点。

最后呈现出来的作品虽然不如单人独自完成那么和谐美丽,但富有个人风格及团队协作,现场大家说说笑笑,就完成了一幅幅图画。

QQ图片20181003161744.jpg

QQ图片20181003161804.jpg

扫一扫在手机打开当前页