欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 综治工作

我校综治办召开2018年暑期保安工作例会

阅读次数:591 编辑: 马天行 信息来源: 保安室 发布时间:2018-07-17
[字体:  ]

为了确保我校师生能度过一个安全、文明、祥和的暑假,根据上级有关文件要求,进一步强化平安校园工作,我校综治办于7月11日上午召开了保安工作例会。

此次会议由校综治办张安付主任牵头,校保卫科和上采物业保安部全体保安参加。会议对本学期校园安保工作进行了总结和点评,特别指出了安保工作中的疏漏和不足;对暑假期间重要节点的工作进行了布置和落实。张主任对后期的工作提出了希望和要求:一是要配齐保安、持证上岗;二是要加强培训,提高素养;三是主管人员,适当轮岗;四是消防监管,不容忽视;五是放眼全局,安全为上。

会议最后还征求了保安人员对学校综治工作的意见和建议,真正做到防微杜渐,防患未然。

 

30DA893F60E42F5E8DE8D3DE37E8BC95.jpg

审稿:刘明辉

扫一扫在手机打开当前页