欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 综治工作

安全至上方能安心度假

——我校开展暑假前校园安全大检查

阅读次数:277 编辑: 张安付 信息来源: 办公室 发布时间:2018-07-14
[字体:  ]

为了让广大师生度过一个安全、舒心的暑假,确保下学期稳定开学,7月12日下午,我校综治委组织校各职能部门和物业有关人员冒着炎炎烈日对全校进行了一次全面的安全大检查。

检查组一行在副校长刘明辉的带领下,对食堂、超市、印刷厂、学生宿舍、实验室、教师办公室及重要建筑设施等进行了拉网式检查,对相关工作人员现场进行安全教育。如要求食堂和超市一定要处理掉假前没有售完的食品,谨防食品过期影响师生身体健康;要求印刷厂做好防水防火工作;要求宿管人员做好假期学生返校住宿工作;要求后勤部门在假期维修时注意安全防范;要求实验室做好防水和断电;要求保安看好自家门,管好校园水系,严防治安和溺水事件发生。

我校向来把安全工作当做重中之重来抓,将安全防范放在第一位,积极创建平安校园,为办有温度的教育做出了积极贡献。

 

339D1ED522BA89A8B6D1BB983C6C4197.jpg

363A14B6CFE605E9BE8C7120C762047F.jpg

28B85D040B170AABEE9AF092EED1037C.jpg

审稿:刘明辉

 

 

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 砥砺奋进谱华章