欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 师资队伍 / 骨干教师

饶永豹

阅读次数:4030 编辑: fh 发布时间:2013-09-02
[字体:  ]
   
    饶永豹:芜湖一中语文高级教师。简历及获奖获表彰情况如下。
    1983年毕业于安徽师范大学中文系,分配到芜湖一中工作至今。曾先后指导学生车琳获得《少年文史报》举办的“文史知识及作文大奖赛”一等奖、杨乘默获《语文学习》举办的“走向生活,我来当家”作文大奖赛二等奖、张娴、俞婷宁获得华东六省一市作文竞赛二等奖。并于2001年获市“征程杯”“中学生创新作文”优秀教师指导奖。
    自1983年以来,在全国许多报刊(如《中国教育报》、《语文学习》、《中学语文教学》、《语文教学参考》、《中学语文教学通讯》、《学语文》、《少年文史报》、《中学生阅读》等)上发表论文40余篇。并多次在市级论文比赛中获奖。
    在学校曾担任三届高中班主任。1997——1998年,所带班级被评为市级先进集体。2008年8月本人被评为校级优秀班主任。2002年9月被评为市级优秀班主任。
   2004年被评为芜湖一中骨干教师,2008年9月被评定为芜湖市骨干教师。
扫一扫在手机打开当前页
上一条: 庞定亚
下一条: 许纪友