欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 师资队伍 / 教研组长

张乐琴

阅读次数:8135 编辑: fh 发布时间:2014-04-24
[字体:  ]

    张乐琴,1956年出生,中共党员。中学高级教师,芜湖一中骨干教师,芜湖一中体育教研组组长,芜湖市体育教研大组成员,国家一级田径裁判员。
    1982年由安徽师范大学体育系本科毕业分配到芜湖一中任教,从教以来,认真履行教师职责,热爱本职工作,曾多次在年终评优中获得优秀等次,并两次被评为校级优秀教师;作为田径教练员,曾多次带领学生参加省市田径比赛,取得良好成绩;作为省老牌重点中学的教师,一直以来都很重视自身的专业发展,坚持学习,不断提高自身理论知识和专业水平,多次被市教育局聘请担任评委参加中学教师职评工作,以及教师资格认定的评审工作。1999年参加安徽省首届中小学体育教师基本功大赛获得二等奖。自新课程实施以来,积极参加省级新课程培训工作,积极探索新的教学模式,用新课程理念进行教学实践,2005年在市中小学体育教师“情境教学”说课比赛中获初中组一等奖;2008年参加由国家体育总局、教育部共同组织的“全国体育传统项目学校体育师资国家集中培训班”,在培训班中表现突出,获得了优秀学员称号。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 李晓亭
下一条: 刘人进