欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 德育工作 / 廉政文化

我校举行2011年杰成奖(助)学金发放仪式

阅读次数:4373 编辑: root 发布时间:2011-08-16
[字体:  ]

8月15日下午,芜湖一中2011年杰成奖(助)学金发放仪式在学校大会议室举行。杰成集团和芜湖一中的部分领导,2008-2011年杰成奖(助)学金的获得者以及部分班主任和家长代表参加了发放仪式。
  安徽杰成集团领导宣布了2011年杰成奖(助)学金评定结果,高三(1)班周超等5名学生荣获今年的杰成奖(助)学金。杰成集团副总马克勇、芜湖一中李万道副校长、查海曼副校长等领导给获奖同学颁发了奖学金。高三(14)班的肖毅同学代表获奖学生发言,表达了对杰成集团和母校的感激之情,表示在即将到来的大学生活中一定会脚踏实地,全力以赴,专心学术,不断充实自我,真正做一个对国家、对社会、对民族有用的人。获奖学生家长和班主任代表也做了发言,历届获奖同学代表还汇报了在校的学习与生活情况。杰成集团副总马克勇、芜湖一中李万道副校长分别讲话,勉励获奖学生珍惜学习机会,不断增长知识才干,努力提高综合素质,早日成才,创造优秀的业绩,为家乡发展和社会进步作出自己的贡献。
  杰成集团是安徽省知名企业。在企业发展壮大的同时,不忘回报社会,多年来一直热心公益事业,关心贫困学生成长,并于2002年设立了杰成奖(助)学金,用来奖励和资助芜湖一中在高考中取得优异成绩且家庭有特殊困难的同学,采取跟踪奖励办法,每人在四年大学期间可获得共12000元的奖励。基金设立10年来,我校已先后有47名品学兼优的贫困学生获得了该奖(助)学金。此举展示了名牌企业长期积淀的企业精神,凝聚了名牌企业对教育事业的深情厚意,寄托了名牌企业对百年名校的真诚期望,也体现了芜湖这座城市独具特质的崇文尚理精神。







附:2011年杰成奖(助)学金评定结果

对照杰成集团奖(助)学金评定的条件,在个人申请、班级推荐的基础上,经过高三年级组审议并报校长室审核,同意下列同学获得2011年杰成集团奖(助)学金。具体名单如下:

    

 

性别

科类

录取院校

高三(1)班

 

理科

武汉理工大学

高三(5)班

 

理科

南京大学

高三(6)班

 

文科

南京大学

高三(11)班

 

理科

武汉大学

高三(14)班

 

理科

复旦大学

 

                                                                          杰成集团   芜湖一中

                                                       2011815

 

扫一扫在手机打开当前页