欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 党务工作

芜湖一中党委召开“讲重作”专题民主生活会

阅读次数:321 编辑: fh 信息来源: 校长室 发布时间:2017-09-30
[字体:  ]

根据市委、市教育局党委的统一要求和部署,我校党委于9月27日召开了“讲重作”专题民主生活会。
    为了将这次会议开好、开实,校党委会前作了精心准备和周密安排。一是认真学习上级党委的文件精神和省委李锦斌书记在指导合肥市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会时的讲话,提高理论水平,统一思想认识;二是广泛征求意见,明确自己不足;三是成员之间相互交心,为开展批评和自我批评做足功课。
    会上,庞定亚书记代表党委班子作了发言。班子的报告对照《准则》和《条例》规定,对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找突出问题。班子成员的发言从政治生活、政治文化、政治生态、理想信念、政治纪律和政治规矩、作风等方面进行了深入的批评和自我批评。做到了查摆问题到人到事,剖析根源见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效。
    庞定亚书记最后要求所有班子成员要坚决克服会前闯关、会后过关的思想,对照准则和条例,深挖细找存在的问题及其根源,进一步明确整改方向和整改措施,以“陈、杨”案为警钟,根治作风之弊,取信于民,努力办有温度的学校。







 


扫一扫在手机打开当前页