欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 领导来访

市食品药品监督管理局到我校检查食堂工作

阅读次数:2246 编辑: fh 信息来源: 总务处 发布时间:2017-03-20
[字体:  ]

3月16日,芜湖市食品药品监督管理局到我校检查食堂安全卫生管理工作。市食药局食品消费科胡科长 、鸠江区市场监管稽查大队刘队长 一行来学校进行食品安全检查,我校邹校长及校专职食品安全员戴勇陪同检查。
    检查团一行听取了我校食堂日常食品卫生安全管理工作的汇报,查看了食堂内操作间的设施设备、操作间明厨亮灶设备操作流程以及食品制作等硬件设施。随后,对食品安全管理的餐饮服务许可证、食品消毒记录、日常仓库采购管理档案等情况条件进行了仔细查看。
    检查团一行对我校食堂各项工作给予了充分肯定,我校将以此次检查为契机继续做好食品安全工作,严把进货关、验收关、操作关、消毒关,确保每一名学生在校用餐的安全、卫生、营养,让家长放心,社会满意。









 

扫一扫在手机打开当前页