欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 领导来访

市领导教师节前莅临我校看望慰问一线教师

阅读次数:3000 编辑: fh 信息来源: 办公室 发布时间:2016-09-09
[字体:  ]

在第32个教师节来临之际,9月8日下午,市委副书记、市委政法委书记张峰,市人大常委会副主任董群,市政府副市长张志宏,市政协副主席司旌霞,市委副秘书长、办公室主任、政研室主任鲍爱国在市教育局党委书记、局长王红月等陪同下亲临芜湖一中,亲切看望和慰问我校教职工,并向全校教师致以节日的问候和诚挚的祝福。
    张书记一行首先来到位于教学楼里的教师办公室,与老师们亲切交谈。交谈中,张书记仔细询问了老师们的工作和生活近况,对老师们的辛勤付出表示衷心感谢。市领导一行还在学校领导班子的陪同下参观了学校的校史馆、生物馆和艺术楼等处。国家督学、芜湖一中校长庞定亚向张书记等市领导简要汇报了学校在丰富教育发展内涵、优化教师队伍建设、提升教育教学质量、改善教学生活条件等方面的努力,特别是在“办有温度的学校,做有温度的教育”指导思想下的具体办学实践,以及因此而有的突出办学成果。张书记对一中近年来办学所取得的优异成绩给予了充分的肯定,并对学校坚持“德育为先、能力为重、全面发展”的办学理念,努力办有温度的学校表示赞赏。张书记热情赞扬了芜湖一中作为百年名校,历史积淀深厚、名人辈出;高度评价了芜湖一中近年来在办学规模和办学模式发生巨变情况下所取得的突出成绩;希望芜湖一中确立更高的办学目标,加强师德师风建设,进一步提升办学质量,让百年名校在城东新区焕发出新的生机和活力。











 

扫一扫在手机打开当前页