欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 领导来访

我校接受全市学校传染病防控与食品安全管理专项督查

阅读次数:3582 编辑: fh 信息来源: 政教处 发布时间:2016-05-26
[字体:  ]

5月25日下午,市教育局、市食品药品监督管理局、市卫生计生委组成的联合督查组,到我校开展学校传染病防控与食品安全管理专项督查工作。
    市教育局刘育红副局长等检查组一行轻车简从,到校后立即分成两个检查组,分别对校医室、学生食堂等重点部门进行了现场检查。在校医室,检查组重点查阅了我校学生体检报告、健康教育课记录资料、晨检和病因排查结果登记日志记录等材料;在学生食堂,检查组对食堂的食品留样、餐具消毒、安全台帐、原材料采购和索证材料等进行了详细的检查和指导,对食堂的从业人员健康证及安全培训资料进行了检查。
    督查组在检查过程中进行了现场反馈,充分肯定了我校在传染病防控与食品安全管理方面的工作成效,同时也对学校食堂的布局结构等提出了合理意见。学校将结合这次督查意见进行及时整改,扎实抓好相关工作,为学校的教育教学工作提供必要的安全保障。







 

扫一扫在手机打开当前页