欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 工会活动

芜湖一中校领导节前慰问老同志以及困难、病重职工

阅读次数:3681 编辑: fh 信息来源: 办公室 发布时间:2013-01-27
[字体:  ]

1月24日下午与25日上午,正值学校期末工作紧张繁重的时候,芜湖一中党委书记、校长庞定亚,副校长査海曼,副校长、工会主席邹文虎以及办公室的负责同志,带着全校师生的关心和祝福,集中看望、慰问了部分老教师、老专家、老领导和病重的离退休教职工。
    校领导们在慰问中首先向这些老同志们表达了衷心的感谢和真诚的祝福,庞校长说,老同志是学校办学的宝贵财富,你们为芜湖一中辛勤工作了几十年,无私奉献了几十年。学校的每一项成就,发展中的每一个变化,都饱含着你们的心血和汗水。正是因为老同志的积累性贡献,为芜湖一中奠定了坚实的基础,才令芜湖一中的跨越发展具有了可能。学校始终把老龄工作摆在重要位置,在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,切实解决各种实际问题,努力使老同志们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。同时,学校也希望各位老同志一如既往地关心、支持芜湖一中的工作,为实现芜湖一中美好的明天做出新的贡献。老同志们纷纷表示,他们虽然已经退离了工作岗位,但一定会在力所能及的范围内,通过不同的方式和途径,积极支持、参与一中的教育改革与发展。校领导们在慰问中还了解了他们的生活近况,征求了他们对一中未来发展的想法和建议,并送上了学校的慰问金和新年祝福:衷心祝愿老同志们新春吉祥、阖家幸福、健康长寿!








扫一扫在手机打开当前页